当前位置:首页 > 慈善工作 > 慈善新闻 > 正文

封开县慈善会召开第二次会员代表大会

发布时间: 2017-04-17 15:55:05   作者:孔蓝容   来源: 封开县民政局   浏览次数:
摘要: 封开县慈善会召开第二次会员代表大会

 

        4月11日,封开县慈善会第二次会员代表大会召开。参加会议的有:市民政局局长伍泽国,副局长陈锡友;县领导黄学武、陈月梅、伍于广、黄作英;县退休老领导黎兆坤、莫水石;热心公益人士陈建华、林志通、梁广基。

 

 

      大会听取审议封开县慈善会第一届理事会工作报告和通过封开县慈善会第一届理事会财务工作报告;选举产生慈善会第二届理事会成员和监事会监事;选举陈秀生为新一届县慈善会会长;会议还通过了聘请新一届理事会荣誉会长、名誉会长及顾问名单。

    市民政局局长伍泽国充分肯定了封开慈善事业发展8年来所取得的成绩,对新当选的县慈善会新一届理事会表示祝贺,希望县慈善会在行为规范上树立榜样,在落实促进措施上创造经验,在探索运作模式上先行一步,推动封开慈善事业取得更大发展。黄学武为县慈善会新一届慈善会会长颁发了证书。

 

 

      黄学武书记代表县委县政府向新一届慈善会领导班子表示热烈的祝贺,向热心慈善事业的工作人员、社会各界人士表示衷心的感谢。黄学武书记要求新一届慈善会领导班子,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断加大慈善救助力度;不断提高慈善救助整体水平;要加强自身建设,树立慈善会的良好形象,推动慈善事业健康发展,不断开创我县慈善事业发展的新局面。

          (供稿:封开县慈善会秘书处)

 

  

 

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.156 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号