当前位置:首页 > 基层政权和社区建设 > 正文

全市基层政权和社区建设工作推进会在德庆召开

发布时间: 2016-08-23 11:01:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 全市基层政权和社区建设工作推进会在德庆召开

        8月18日,全市基层政权和社区建设工作推进会在德庆县召开。会议通报了我市上半年基层政权和社区建设工作情况,部署下一阶段工作任务。德庆县、四会市、广宁县分别作了经验发言。

        陈锡友副局长分析总结了今年以来我市基层政权和社区建设工作。全市实现了“五全”公共服务站全覆盖,农村社区建设试点工作开局好,效果好;全市村(居)务公开有新成效,已有76%以上的村(社区)被省命名为村(居)务公开民主管理示范村(社区),村务监督委员会实现了全覆盖,各项工作取得了阶段性成效。同时,陈锡友副局长,指出了工作存在的问题与不足,并对做好下半年工作提出了具体要求。

        各县(市、区)民政局分管局领导、股(科)长和业务骨干共30多人参加会议。

 

        (供稿:肇庆市民政局基层政权科)

 

 

 

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.125 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号