当前位置: 首页 > 基层政权和社区建设 > 正文

怀集县民政局参加扫黑除恶专项斗争集中接访日活动

发布时间: 2020-05-18 09:04:37   作者:   来源: 怀集县民政局   浏览次数: -

图片1.jpg



图片2.jpg



图片3.jpg



图片4.jpg



  2020年5月15日,怀集县民政局参加了怀集县扫黑办在燕城广场举办的扫黑除恶专项斗争集中接访日活动,通过与群众面对面,倾听群众呼声,解决群众合理诉求,畅通涉黑涉恶涉乱线索举报渠道。

  县民政局党组成员、副局长文永贤带队,福利股、基层股、救助股、事务股等股室参加了活动。活动中,县民政局工作人员向现场群众派发了扫黑除恶宣传单、怀集县特困人员对象申请办事流程、十问读懂《广东省最低生活保障制度实施办法》、怀集县收养登记办理程序、事实无人抚养儿童对象认证认定、怀集县集中供养孤儿基本生活申请程序、怀集县集中分散孤儿基本生活申请程序、怀集县困难残疾人生活补贴申请程序、怀集县重度残疾人护理补贴申请程序宣传单张共160份,向市民讲解民政领域相关政策和办事操作流程,聆听群众对农村低保特困、残疾人两项补贴、困境儿童监护等惠民政策的咨询,解难释疑提供服务,保障群众的合法权益,活动取得了较好成效。


    相关稿件:
    相关附件:
    邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2233875
    版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量- 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

    粤公网安备 44120202000210号