当前位置:首页 > 创建全国文明城市 > 正文

高要区民政局召开创建全国文明城市工作再动员部署会议

发布时间: 2017-08-02 17:16:43   作者:高要民政   来源: 高要区民政局   浏览次数:
摘要: 高要区民政局召开创建全国文明城市工作再动员部署会议

 

 

      7月24日,高要区民政局召开创建全国文明城市再动员部署会议。会议集体学习区创建全国文明城市工作会议精神,对区民政局深入开展创建全国文明城市工作再作了详细的安排部署。

      会议要求,全体干部职工要在前期创文工作的良好基础上,更加自觉地参与到创文工作中,进一步做好再动员工作。

      一是要负起责任。局领导要切实负起领导责任,组织力量下沉到网格路段,加强巡查督查,协调解决问题,对违章停车、搭盖,占道经营等情况及时发现,及时制止,及时清理,共同推进网格和挂点社区工作。

      二是要共促共为。各股室要加强协同协作,牢固树立“一盘棋”思想,履行好职责,要按照评测体系和职责分工,尽心尽力完成本职工作。 落实分区责任制,加强对城区全天侯巡逻,及时发现和做好流浪乞讨人员,尤其是未成年流浪乞讨人员的救助管理工作。

 

    (供稿:高要区民政局)

 

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.140 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号