当前位置:首页 > 创建全国文明城市 > 正文

市民政局召开全市民政系统创文迎国检动员会议

发布时间: 2017-08-10 16:09:01   作者:欧子龙   来源: 局办公室   浏览次数:
摘要: 市民政局召开全市民政系统创文迎国检动员会议

 

 

 

        89日下午,市民政局召开全市民政系统创文迎国检动员会议。市民政局庞志坚副局长主持会议。庞志坚副局长传达了88日全市创文工作会议精神。

        伍泽国局长对创文迎国检工作进行部署:一是要倾尽全力,坚决落实市委创文工作会议精神。二是要攻坚克难,层层责任落实到位。三是要从严从细,发现问题立即整改。四是主要领导要负全责。

        局领导、各科室和直属单位主要负责人,各县(市、区)民政局、肇庆高新区社会工作局“一把手”共40多人参加了会议。

        (供稿:肇庆市民政局办公室 欧子龙)

 

 


 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.156 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备08001140号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号