当前位置:首页 > 创建全国文明城市 > 正文

市民政局迅速深入共建社区 大力支持做好台风后创文迎检工作

发布时间: 2017-08-28 08:37:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 市民政局迅速深入共建社区 大力支持做好台风后创文迎检工作

 

  

        8月28日下午,市民政局伍泽国局长率相关班子成员,深入到共建社区研究部署迎检工作。

      伍泽国局长与共建点正西社区、白沙社区负责人再次对标创文新标准新要求,重点研究备查点迎检的有关要求,深入实地指导台风过后社区创文的查漏补缺工作,切实抓好环境卫生、公共秩序、宣传氛围等工作的落实,进一步巩固和提高创文工作成果。

      伍泽国局长表示,市民政局将会继续加大人力物力的投入,积极配合共建社区进一步严格对标,以超常规的工作措施落实上报资料、实地备检点等创文迎检的各项任务。同时,要求民政全体领导干部积极支持解决共建社区在创文中遇到的问题和困难,与社区一道铆足干劲,凝心聚力,全力推进创文迎检工作。

 (供稿:肇庆市民政局办公室)

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.172 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号