当前位置:首页 > 创建全国文明城市 > 正文

市民政局连夜贯彻落实全市创文月度总结会精神 拼尽全力推进创文迎检工作

发布时间: 2017-08-30 23:37:50   作者:办公室   来源: 肇庆市民政局   浏览次数:

8月29日下午,市委、市政府在星岩礼堂召开肇庆市创文月度总结大会。

 8月29日,肇庆市创文月度总结大会在星岩礼堂举行。

       赖泽华书记在会上强调创文工作已经进入“临门一脚”的关键时刻,要继续保持高昂热情和必胜信心,毫厘必争,“秒杀”所有发现的问题,奋力拿下全国文明城市这块金字招牌。

 

       8月29日晚,市民政局局长伍泽国同志主持召开创文迎国检工作会议,立即贯彻落实全市创文月度总结会议精神。全体党组成员、各业务科负责人参会。

 

      伍泽国同志强调:

      民政全体领导干部要再加温再鼓劲,把创文迎检工作作为当前全市民政系统上下最重要的一项工作,在思想上、行动上与市委、市政府保持高度一致。要争分夺秒做好创文迎检资料上报、实地备检点等有关工作,做到快速处置涉创文的各项工作,拼尽全力推进创文迎检工作,确保创文工作不失分。

      创文已进入关键时刻,市民政局将以最佳状态、最高标准、最严要求,踢好“临门一脚”、打好“关键一仗”,以最优异成绩来迎接创文“大考”!

 

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.171 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号