当前位置:首页 > 创建全国文明城市 > 正文

市民政局组织市儿童福利院孤儿开展“我们的节日·清明祭英烈”活动

发布时间: 2018-04-13 10:18:25   作者:本站编辑   来源: 事务科   浏览次数:

  为缅怀先烈,弘扬爱国精神,4月10日上午,市民政局组织肇庆市儿童福利院在院儿童到沙浦镇革命烈士纪念碑开展“我们的节日·清明祭英烈”活动。活动现场,孩子们在工作人员的带领下擦拭烈士纪念碑、清扫纪念碑周边卫生。随后,全体人员对为保卫国家牺牲的革命英烈表示深深的哀悼,向烈士纪念碑默哀、鞠躬、敬献鲜花,气氛庄严肃穆。现场宣讲烈士先进事迹,让孩子们知道今天的幸福生活是无数先烈用生命和鲜血换来的,也让他们感受到虽然是孤儿,但党和国家没有抛弃他们。


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.187 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号