当前位置:首页 > 老龄工作 > 正文

我省召开“银龄安康行动”工作会议

发布时间: 2016-12-30 15:20:08   作者:老龄办   来源: 肇庆市民政局   浏览次数:
摘要: 我省召开“银龄安康行动”工作会议


图为市民政局直属机关党委书记冯锦文同志上台领取达标优胜奖

 


图为市民政局直属机关党委书记冯锦文同志上台领取关爱突破奖

 

        12月23日,广东省“银龄安康行动”工作会议在广州召开。中国人寿广东省分公司团险部唐威总经理作工作报告,广东省民政厅副厅长王长胜,中国人寿广东省分公司副总经理黄胤立出席会议并分别讲话。各地级以上市民政局分管领导及老龄办负责人、中国人寿各分公司团险分管总和团体业务部负责人以及参会特邀代表共130多人参加了会议。

        会议总结了2016工作成效,安排部署了2017年工作任务,并为2016年度“银龄安康行动”先进单位颁奖。我市2016年“银龄安康行动”合计承保人数为32.1万(政府统保人数为29.6万,自付费承保人数为2.5万),覆盖率达50%,超额完成省下达的覆盖率35%的工作目标,荣获省2016年度“银龄安康行动”关爱突破奖和达标优胜奖。

        (供稿:市老龄办 杨武光)

 

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.749 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号