当前位置:首页 > 老龄工作 > 正文

市老龄委举行2017年九九重阳(老人节)宣传咨询活动

发布时间: 2017-11-01 10:37:40   作者:杨武光   来源: 老龄办   浏览次数:

 

 

 

 

 

  重阳节(10月28日)当天,市老龄委在东门广场举行了以“关爱老年人、欢庆十九大”为主题的肇庆市九九重阳(老人节)宣传咨询活动。市民政局直属机关党委书记、市老龄办主任冯锦文出席活动并致辞,有关市老龄委成员单位、养老服务机构、医疗机构共30多家单位及3000多名市民和老年朋友参加了活动。

  冯锦文书记在讲话中指出,举办这次活动,目的是为了表达我们老年朋友对党的十九大胜利闭幕的喜悦之情,同时也是为了欢度我们老年朋友自己的节日。同时他也表示,今后市老龄委将认真贯彻落实习总书记关于老龄工作的重要指示批示精神和十九大报告精神,坚持“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”的老龄工作方针,切实加强老年人的民生保障和服务供给,不断提高老年人的物质文化生活水平,确保老年人共享经济社会发展成果。

  此次活动内容丰富,包括歌舞表演、自动车骑游、老年法宣传、医疗义诊、诗书画展、游园活动等。广大市民尤其是老年朋友们看的开心、玩的开心,过上了一个欢乐祥和的重阳节。


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.125 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号