当前位置:首页 > 老龄工作 > 正文

市老龄委开展“重阳敬老”慰问活动

发布时间: 2017-11-01 10:50:54   作者:杨武光   来源: 老龄办   浏览次数:

 

 

 

 

 

  在中华民族传统佳节重阳节(10月28日)即将到来之际,市老龄委于10月27日上午到端州城区开展“重阳敬老”慰问活动,对全国敬老文明号单位、百岁老人和“银龄安康行动”理赔老人进行了慰问。市人民政府办公室调研员、市老龄委副主任唐政,市民政局局长、市老龄委副主任伍泽国,市民政局直属机关党委书记、市老龄办主任冯锦文,中共端州区委常委谢光荣等参加了活动。

  唐政调研员一行首先来到荣获第二届全国敬老文明号单位——端州区城西街道文化站,为其举行了揭牌仪式并赠送了慰问金,同时希望该站再接再厉,组织多姿多彩的社区文化活动,服务更多社区老年群众。

  随后,唐政调研员一行还先后来到2名百岁老人李惠珍和陈佬群家中进行慰问,叮嘱她们要保重好身体,祝福她们节日愉快和健康长寿,并给她们送上慰问金和慰问品。

  唐政调研员一行还慰问了“银龄安康行动”理赔老人,送上了节日问候和慰问品。

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.171 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号