当前位置:首页 > 区划地名 > 正文

鼎湖区稳步推进地名普查成果自查工作

发布时间: 2017-04-13 09:03:56   作者:甘日照   来源: 鼎湖区民政局   浏览次数:
摘要: 鼎湖区稳步推进地名普查成果自查工作

 

 

      4月10日,鼎湖区召开第二次全国地名普查成果区级自查暨资料审核培训会议,区地名普查办主任、区民政局副局长龙顺安,区地名普查办技术骨干、区地名普查领导小组相关成员单位负责人、各镇(街)负责人及区地名专家组、监理组和江苏速度公司项目组人员等30余人参加了会议。

      会上,区地名普查办主任、区民政局副局长龙顺安介绍了全区地名普查工作开展情况,分析了当前地名普查面临的形势任务,进一步强调了地名普查工作意义深远,使命光荣,责任重大。做到地名成果符合实际、不遗漏,希望各单位高度重视,严把质量关,按照《第二次全国地名普查验收办法》要求,认真核实,确保普查成果真实性和完整性。并积极提供意见和建议,同心协力完成我区地名普查成果自查任务。

      会后,江苏速度信息科技有限公司技术人员向参会人员分别就区级地名普查成果自查的目的,自查的主要内容、步骤及要求,资料审核的注意事项进行了业务培训,确保我区地名普查工作顺利通过市级核查、省和国家验收。

 

     (供稿:鼎湖区民政局区划地名  甘日照)

 

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.328 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号