当前位置:首页 > 区划地名 > 正文

我市与佛山市开展平安边界创建活动

发布时间: 2017-09-30 09:43:18   作者:区划地名科   来源: 肇庆市民政局   浏览次数:
摘要: 我市与佛山市开展平安边界创建活动


图为位于321国道四会市大沙镇与三水区西南街道交界处重新埋设界桩现场

 


图为重新埋设的2号单立双面界桩“佛山”面

 


图为重新埋设的2号单立双面界桩“肇庆”面

 

         2017年9月27日,我市与佛山市开展平安边界创建活动,我局在四会市大沙镇与佛山市民政局就两市界线管理工作和平安边界创建工作进行现场交流,并对位于四会市大沙镇与三水区西南街道交界处已损毁的肇庆佛山线的2号界桩进行了重新埋设,维护界线、界桩的严肃性。参加这次活动还有四会市民政局和三水区民政和外事侨务局有关人员。

        (供稿:区划地名科)

 

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.203 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号