当前位置:首页 > 区划地名 > 正文

省地名普查验收组到我市对德庆县、四会市进行地名普查验收

发布时间: 2017-11-01 17:03:00   作者:陈日东   来源: 区划地名科   浏览次数:

  近日,省地名普查验收组到我市对德庆县、四会市第二次全国地名普查进行了验收。市民政局副局长陈锡友、陶勇和市、县(市)地名普查办有关人员陪同。市、县两级地名普查监理专家和技术服务单位人员参加地名普查验收工作,并对省地名普查验收组专家提出的问题进行现场解答。

  省地名普查验收组专家通过听取汇报,查看组织实施、工作图、成果图、国家地名数据库等资料和抽取一定数量的地名到实地审核等方式进行了检查验收。经省验收组综合评议,认为德庆县、四会市第二次全国地名普查工作组织实施得力,技术单位的外业普查、内业整理、普查成果质量及数据库建设,基本达到了地名普查《质量评价体系》要求,原则通过验收。

 

图为陈锡友副局长汇报我市地名普查开展情况

图为省验收组对四会市地名普查验收意见反馈

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.249 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号