当前位置:首页 > 社会工作 > 社工要闻 > 正文

2019年德庆县社会工作服务站开展“关爱留守 爱满同心”暑假培训班活动小结

发布时间: 2019-07-26 16:51:37   作者:本站编辑   来源: 德庆县民政局   浏览次数:

  为充分发挥社会工作服务站的积极作用,进一步加强留守儿童关爱保护工作,让留守儿童度过一个健康快乐安全的暑假,各镇(街道)社会工作服务站依托综合文化站、综合文化服务中心等场所,以“社工+志愿者”模式,开展暑假公益培训班。

  各镇(街道)社会工作服务站开展课外辅导、书法画画、安全教育、故事演讲、诗文诵读、手工制作、心理疏导等形式多样的活动。2019年7月,武垄镇社会工作服务站开展了“关爱留守 爱满童心”暑假书法培训班,参与活动的儿童及家长23人,志愿者4人、社工3人。新圩、悦城镇社工工作站开展了“关爱留守 爱满童心”暑假安全教育公益培训班、德城街道社会工作服务站开展了“关爱留守 爱满童心”暑假书法折纸培训班。高良、回龙、官圩等其余9个工作服务站计划在8月中旬陆续开展该项活动。

 

 

 


邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2200086 Processed in 0.031 second(s)
版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量 粤ICP备08001140号 网站标识码:4412000016

粤公网安备 44120202000210号