当前位置: 首页 > 社会组织 > 通知公告 > 正文

@全市各社会组织 这里有一份创文倡议书,请查收!

发布时间: 2020-07-16 21:16:32   作者:   来源: 肇庆民政微信公众号   浏览次数: -

关于号召全市各社会组织积极参与创文

志愿服务活动倡议书


全市各社会组织:

  今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是我市全力创建全国文明城市的攻坚冲刺之年。要赢得全国文明城市“金字招牌”,离不开全市各级各部门的共同努力,更离不开社会各界的大力支持和积极参与。

  为深入学习贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要指示批示精神,在此我们向全市社会组织发出倡议:积极响应党和政府的号召,大力弘扬社会主义核心价值观,积极投身我市创文攻坚工作,主动开展爱国卫生运动、疫情防控、交通劝导等多种形式的志愿服务活动,争当时代新风的引领者、文明肇庆的建设者,身体力行引导广大市民热爱肇庆、守护肇庆,讲好肇庆故事、提升肇庆形象、增强肇庆自信,让文明之花开遍肇庆大地。

  创建文明城市迫切需要全市各社会组织的鼎力支持、齐心参与。让我们从现在做起,从点滴做起,增强文明意识,提高文明素质,争当文明先进,争当文明市民,全面提升城市文明程度,为我市成功创建成为全国文明城市、加快绿色崛起、争当湾区新秀作出社会组织的积极贡献!




肇庆市民政局

2020年7月15日


    相关稿件:
    相关附件:
    邮箱:zqmz@vip.163.com 地址:肇庆市城中路49号市府大院29幢 主办单位:肇庆市民政局 联系电话:0758-2233875
    版权归肇庆市民政局所有 pv总量 访客数总量- 粤ICP备19133179号 网站标识码:4412000016

    粤公网安备 44120202000210号